東華三院E大調合奏團 現正公開招募團員 5月18日截止報名 成就不一樣的音樂

東華三院社會服務科安老服務部成立的「E大調合奏團」,由創團成立至今團員已有49人。樂團成立目的旨在為對音樂有興趣的長者或退休人士創造一個交流平台,透過系統訓練和舞台演出機會,提升對音樂的賞析能力及演奏技巧,讓音樂陪伴以活出更美滿的豐盛人生。「E大調合奏團」成立近兩年以來反應熱烈,吸引不少長者及退休人士查詢。因應合奏團樂器分部的需要,現正再次公開招募特定樂器團員,以擴大現有樂團及平衡樂器聲部分配。鼓勵有興趣及符合資格的人士報名參加甄選,加入我們樂團成為對音樂充滿無限熱誠和活力的長者樂手!

團員招募詳情如下:

對象:50歲或以上的長者及退休人士
資格:曾接受西樂訓練(不限學習年期)
樂器類別:

弦樂類-小提琴、中提琴、大提琴、低音大提琴
木管樂-低音單簧管、雙簧管、巴松管
銅管樂-圓號、小號、長號、大號

甄選面試:參加者需於面試時演奏一曲不多於5分鐘的樂曲/選段

獲選團員需出席逢星期四下午舉行的恒常排練,並需繳付每月港幣125元團費。

申請方法:

團員招募網上申請表格:https://goo.gl/forms/IRQeyquKAbDQdpz22
另可於按此下載申請表格填妥遞交。

*截止報名日期:2018年5月18日(星期五)

如對上述計劃有任何查詢,請致電2859 7633/6687 9385與計劃藝術發展主任李曉欣女士聯絡。

計劃網頁:http://emajor.tungwahcsd.org/ Facebook專頁:https://www.facebook.com/tw.emajor/