E大調樂器課程資助項目2018學年

想成就音樂夢 立即行動

有報導說退休前要儲20種嗜好,音樂會唔會是你其中一種呢?Never too Late! 年滿50歲或以上的退休人士,又或者是長者,就不容錯過「E大調長者音樂推廣計劃」中極受歡迎的項目 – 「樂器課程資助項目(2018學年)」。項目指在提供定額資助報讀符合準則的樂器課程,使參加者有機會重拾或追尋音樂夢,推動長者終身學習,促進生理,心理及社交健康,提高生活的質素。

個別課程內容需為西方樂器(包括鋼琴、小提琴、中提琴、大提琴、低音大提琴、長笛、短笛、單簧管、雙簧管、色士風、巴松管、小號、長號、圓號、大號等,並以一對一的形式上課。徇眾要求,本學年加入兩個小組課程,包括敲擊樂小組及豎琴初階班,小組以小班教學形式,在東華三院安排的學校及時間上課。

有關計劃詳情,可按此下載:E Major_FAS2018_Leaflet & Application Form